LEARN MORE
关于我们

  英中律师事务所是一家提供全方位法律服务的综合性律师事务所,并在中华人民共和国司法部登记注册。
    英中在刑事辩护、婚姻、交通事故、劳动争议、法律顾问、行政诉讼、保险、房地产,特别是金融、房地产与建筑工程、基础设施与公用事业等方面为客户提供全方位、高水准法律支持与服务。
    英中由一批拥有共同理念、具备团队精神、丰富执业经验及法律专业特长的资深律师倡议设立。倡导合伙人、顾问、律师等专业人士在不同领域、不同专业方向的充分发展,同时强调不同专业之间的分工合作。合伙人通过各尽其职、精诚合作的工作方式,确保事务所能集中最佳资源和最强的服务团队为客户提供最可行的法律解决方案。
    英中倡导及践行以服务客户为核心,深化专业分工,优化及灵活配置法律服务资源,坚持“守法、求实、敬业、创新”的原则,秉承“毋意、毋必、毋固、毋我”的宗旨,使得我们能够为来自不同文化和产业领域的客户提供高效的量身定做的法律服务。并注重为客户妥善安排交易结构、有效控制交易风险以及提供创新增值服务,获取了客户的广泛赞誉。

1-1P605153045202.jpg

英中拥有广泛及稳固的客户群体,其中既包括金融机构、国有企业、上市公司和优质民营企业。同时也为相关政府机构、专业行业协会等机构提供法律服务。
    英中始终以伙伴的合作模式为客户提供服务,不止步于满足客户所需,更关注实现客户目标的方式。我们不断突破已取得的成就,在重塑法律市场的同时,打造超越客户预期的律师事务所。
    英中建立了健全的内部风险控制制度与合理的治理结构,实行法律服务出品的复核制度、利益冲突检索制度、重大疑难问题的集体讨论与分析评估制度,确保客户利益的最大化。
    英中拥有完善的员工培训体制,注重培养律师在执业生涯中的职业素养及实践经验,鼓励不同教育背景与工作经历的员工在事务所成就个人的职业发展,分享英中的永久存续与稳健发展所带来的长期收益。
    英中重视社会责任,积极投身社会公益事业,并且参与了大量包括提供法律援助服务在内的社会公益活动。

回到顶部